公 . 告 . 事 . 項 回公告區 刪除公告 編輯公告

公告事項:
開學第一天新生家長注意事項
公告單位: 張老師
公告內容: 親愛的家長您好:
歡迎您的小寶貝就讀碧華國小本班,開學之初,有幾件事情請您配合。
1. 今天發下給新生家長的一封與新生問卷調查表請您詳細閱讀填寫,有任何意見都歡迎與導師連絡,我們將為您做說明。
2. 具有原住民身分、殘障手冊及低收入戶證明者學雜費或午餐費有補助,請檢具證明交給導師並詢問補助項目(每一項身分補助都不太一樣)。
3. 新生每人發下一組餐具,請協助孩子將餐具清洗乾淨,要訂學校營養午餐者明天上全天課請攜帶餐具,不訂午餐者請家長為孩子準備餐點,要蒸便當者務必告知導師。
4. 為遏止H1N1疫情,本校大門口會有義工協助量體溫,為了防止漏洞,進班級教室前導師也會在班級門口量體溫並記錄,如果孩子體溫超過37.5度,屆時麻煩家長帶回就醫休息。雖然過程繁瑣,但是為孩子的健康著想,請您體諒學校的用心。
5. 訓導處體諒新生家長,開學第一週您可以自由出入碧華校園,第二週起進校園請準備證件向警衛室換取參觀證才可以進入校園。
公告日期: 2009-08-28 10:57:56